
Песочное печенье Мишки
Всем привет! Меня зовут Анюта. Я занимаюсь изготовлением имбирных пряников, а еще мне очень нравится готовить и есть). Рецепт этих милых и очаровательных мишек, пылко обнимающие миндальный орешек, я нашла на просторах интернета, автором являлась японский шеф-повар Маа Тамагосан. Маа выложила свой рецепт в интернет и я попробовала по нему приготовить, но у меня ничего хорошего не вышло. Тогда я решила сделать печеньки по своему и получилось ничуть не хуже. Благодаря крахмалу мое тесто не крошится при раскатке и здорово сохраняет свою форму во время выпечки. По вкусу готовое печенье сладкое, хрустящее с приятным сливочно-ванильным ароматом. Приготовьте эти печеньки своим детишкам, а также родным и близким людям. Я уверенна они будут в восторге. Орешки для этого печенья подойдут любые. В следующий раз я попробую сделать их с конфетами M&M's)