
Шоколадные трюфели с грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Взято с паблика "Записки шеф-повара"

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
28
28
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1½ стаканаВода
½ стаканаСливочное масло
100 гСухое молоко
400 гГрецкие орехи
100 гКакао
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Сахар залить водой и поставить на огонь.
2Довести до кипения и, помешивая, варить 2–3 минуты.
3Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Сделала по рецепту. + очень вкусно получилось. - уменя почемуто вышла жидковатая субстанция, накатала шарики, а они «растаяли», «поплыли». Пока поставила все это дело назад в холодильник. Что можно туда добавит чтоб было более густое «тесто»?
0
Не знаю, что не понравилось предыдущему комментатору - у меня все получилось и-де-аль-но. За последние два года готовила раз 7 точно - всегда на высоте. Очень вкусно, главное - придерживаться рецепта и не досыпать «на глаз», тщательно перемешивать и какао не просто насыпать ложкой, а просеивать непосредственно в емкость с сиропом и тут же мешать (аналогично и с молоком). Сухое молоко лучше взять не обезжиренное. Орехи должны быть мелкими, измельченными в крошку. Я формую всегда шариками, но это уже мелочи :)
0
сделала все по рецепту, только уменьшила колличество ингридиентов на половину, и не пожалела. ужасный вкус, пустой перевод продуктов, короче рецепт полный отстой
Читайте также:
Похожие рецепты