Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2015
В такое тесто обязательно нужно добавлять разрыхлитель.
6
3
392
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2015
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2015
Я смешала с жаренным арахисом, получилось как из детства - арахисовая колбаса. Очень вкусно, но очень каллорийно, можно понастальжировать нх, но не увлекаться. очень вкусно.
1
1
133
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2015
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту14 February 2015
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту26 January 2015
Уважаемая Рита, хамон и ветчина абсолютно разные блюда. Только вот хамон с клубникой, ну не знаю, с дыней едят, возможно с клубникой тоже не плохо
6
1
87
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
И еще для сациви, отваренную курицу лучше отделить от костей.
28
4
614
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2014
Рецепт очень понравился, очень вкусный соус. Правда количество сыра в следующий раз уменьшу и бекон нужно брать не соленный, уж очень солоновато получилось на мой вкус.
13
1
206
Elena Galia
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2014
и зачем писать испанские слова на кирилице и потом объяснять, что мол "тартар", уж если по-уральски, то и пишите "сырое мясо по-уральски"
1
0
10
Elena Galia
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге