
Карне круда по-уральски (Тартар с трюфелями)
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
9
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Зеленый салат
30 гМолотый черный перец
по вкусуСтручковый зеленый горошек
30 гМорковь
20 гБелый хлеб
3 кускаЛимонный сок
1 чайная ложкаКаперсы
3 гБальзамический уксус
10 млМорская соль
по вкусуГовяжья вырезка
200 гЧерные трюфели
4 гЛимонное масло
20 млЛавандовый мед
30 гПерепелиный желток
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.
2Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
и зачем писать испанские слова на кирилице и потом объяснять, что мол "тартар", уж если по-уральски, то и пишите "сырое мясо по-уральски"
Похожие рецепты