ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карне круда по-уральски (Тартар с трюфелями)

Карне круда по-уральски (Тартар с трюфелями)

АВТОР: Дмитрий Цех
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
9
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Белый хлеб
3 куска
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Говяжья вырезка
200 г
Стручковый зеленый горошек
30 г
Морковь
20 г
Лавандовый мед
30 г
Бальзамический уксус
10 мл
Зеленый салат
30 г
Перепелиный желток
3 штуки
Черные трюфели
4 г
Лимонное масло
20 мл
Лимонный сок
1 чайная ложка
Каперсы
3 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мелко режем говяжью вырезку, я ее немного подержал в морозильнике, чтобы легче резать, солим и перчим, добавляем капельку лимонного оливкового масла, лимонный сок, мелко рубленный трюфель и оставляем.
2Обжариваем хлеб на сковороде гриль. Зелень смешиваем с зеленым горошком, морковью и с оливковым лимонным маслом, увариваем бальзамик с медом. И подаем.
Комментарии (1):
0
и зачем писать испанские слова на кирилице и потом объяснять, что мол «тартар», уж если по-уральски, то и пишите «сырое мясо по-уральски»
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Классический тартар из говядины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
2
0
Тартар из вяленого арбуза
Автор: Еда
2 порции
3 часа
14
2
1
Тартар из лосося со снытью
Автор: Катерина Смирнова
4 порции
20 минут
2
1
0
Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
Автор: Еда
2 порции
25 минут
9
1
0