Дмитрий Цех
Дмитрий Цех

Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной…

Автор: Дмитрий Цех
18 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Телячий хвост 1 кг

Телячьи щечки 1 кг

Тыква 500 г

Морковь 700 г

Лук 500 г

Свежая кукуруза 100 г

Стручковый зеленый горошек 100 г

Помидоры черри 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежий розмарин по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

Оливковое масло extra virgin 200 мл

Красное сухое вино 200 мл

Орехи 50 г

Сливочное масло 25 г

Куриный бульон 100 мл

Сливки 35%-ные 50 мл

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дмитрий Цех
Дмитрий Цех
Дмитрий Цех

Оленина с брусничным соусом

Автор: Дмитрий Цех
23 ингредиента
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Оленина 200 г

Савойская капуста 200 г

Лисички 100 г

Тыква баттернат сквош 200 г

Полента 2 столовые ложки

Кумкват 1 штука

Груши 1 штука

Сливки 100 мл

Красное сухое вино 200 мл

Брусника 100 г

Телячий бульон 400 мл

Тесто для пельменей 100 г

Салями 20 г

Сливочное масло 50 г

Свежий розмарин по вкусу

Свежий тимьян по вкусу

Ягоды можжевельника по вкусу

Лук-шалот 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 штука

Кешью жареный 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дмитрий Цех

Корейка молочного теленка с…

37