ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой

Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой

АВТОР: Дмитрий Цех
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
75
59
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телячий хвост
1000 г
Телячьи щечки
1000 г
Тыква
500 г
Морковь
700 г
Лук
500 г
Свежая кукуруза
100 г
Стручковый зеленый горошек
100 г
Помидоры черри
500 г
Чеснок
5 зубчиков
Свежий розмарин
по вкусу
Свежий тимьян
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
200 мл
Красное сухое вино
200 мл
Орехи
50 г
Сливочное масло
25 г
Куриный бульон
100 мл
Сливки 35%-ные
50 мл
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Обжарить хвосты и щечки, добавить морковь, лук, чеснок, травы, все обжарить, добавить вино, немного выпарить, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить томиться на медленный огонь до готовности.
2Убрать хвосты и щечки, разобрать хвосты от костей, бульон упарить до соуса, добавить соль.
3Вырезать нуазетом морковь, прокипятить в воде 10 минут.
4Зеленый горошек фигурно нарезать, бланшировать, откинуть в лед.
5Кукурузу нарезать, все овощи слегка пассеровать в смеси сливочного масла и куриного бульона.
6Тыкву нарезать кубиками, запечь в духовом шкафу с травами и чесноком и оливковом масле 35 минут при 180 градусах. Пробить блендером, убрав все лишнее, добавить сливки, процедить через мелкое сито, заправить в сифон с двумя балончиками. Дать постоять баллону 20 минут.
7Помидоры черри очистить от кожицы, залить оливковым маслом добавить травы и чеснок, поставить в духовой шкаф при 70 градусах на 2 часа.
8Оформить блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0