
Телячьи щечки и хвосты с овощами и воздушной тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
975
75
59
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
25 гЧеснок
5 зубчиковСтручковый зеленый горошек
100 гМорковь
700 гПомидоры черри
500 гКуриный бульон
100 млОрехи
50 гСливки 35%-ные
50 млЗелень
по вкусуКрасное сухое вино
200 млТыква
500 гСвежий тимьян
по вкусуСвежий розмарин
по вкусуСвежая кукуруза
100 гОливковое масло extra virgin
200 млЛук
500 гТелячьи щечки
1000 гТелячий хвост
1000 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Обжарить хвосты и щечки, добавить морковь, лук, чеснок, травы, все обжарить, добавить вино, немного выпарить, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить томиться на медленный огонь до готовности.
2Убрать хвосты и щечки, разобрать хвосты от костей, бульон упарить до соуса, добавить соль.
3Вырезать нуазетом морковь, прокипятить в воде 10 минут.
4Зеленый горошек фигурно нарезать, бланшировать, откинуть в лед.
5Кукурузу нарезать, все овощи слегка пассеровать в смеси сливочного масла и куриного бульона.
6Тыкву нарезать кубиками, запечь в духовом шкафу с травами и чесноком и оливковом масле 35 минут при 180 градусах. Пробить блендером, убрав все лишнее, добавить сливки, процедить через мелкое сито, заправить в сифон с двумя балончиками. Дать постоять баллону 20 минут.
7Помидоры черри очистить от кожицы, залить оливковым маслом добавить травы и чеснок, поставить в духовой шкаф при 70 градусах на 2 часа.
8Оформить блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты