
Манты с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
12
7
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гВода
20 млСоль
по вкусуТворог
170 гВанилин
1 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
по вкусуСметана
50 гРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из муки, соли и воды замесить тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 45 минут.
2Творог пропустить через мясорубку, добавить ванилин, яйцо, сахар и хорошо вымешать.
3Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, выложить в середину каждого подготовленный творог и налепить манты.
4Манты уложить на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты