
Постные манты с тыквой и соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1276
18
72
145
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
400 млПшеничная мука
1 кгТыква
500 гРепчатый лук
200 гРастительное масло
50 млОливковое масло
350 млСметана
120 гУкроп
15 гПетрушка
10 гЧеснок
3 гЛимонный сок
10 млБазилик
40 гСахар
50 гСоль
35 гМолотый черный перец
3 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из муки, соли (20 г) и воды замесить тесто.
2Приготовить начинку: тыкву и лук нарезать кубиком 0.5х0.5 см, заложить в емкость;
3Добавить в нее соль (6 г), перец, сахар, масло растительное и хорошо перемешать.
4Приготовить соус песто со сметаной: зелень промыть под проточной водой, перебрать;
5Чеснок очистить;
6Зелень, чеснок, базилик измельчить в блендере;
7Полученную массу выложить в гастроемкость, добавить оливковое масло и лимонный сок. Довести до вкуса солью. Затем добавить сметану и хорошо перемешать.
8Раскатать ленты из теста шириной 10 см, длиной 27 см и толщиной 1 мм;
9На каждую ленту выложить фарш из тыквы по 40 г. Сложить ленту с фаршем пополам в длину, и защипать края по ширине, затем свернуть ленту в рулет в виде розы;
10Варить на сильном пару 5 минут;
11Готовые манты выложить на тарелку. Полить соусом, украсить веточками базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты