ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постные манты с тыквой и соусом

Постные манты с тыквой и соусом

АВТОР: Чайхона №1 Тимура Ланского
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1914
27
108
217
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
400 мл
Пшеничная мука
1 кг
Тыква
500 г
Репчатый лук
200 г
Растительное масло
50 мл
Оливковое масло
350 мл
Сметана
120 г
Укроп
15 г
Петрушка
10 г
Чеснок
3 г
Лимонный сок
10 мл
Базилик
40 г
Сахар
50 г
Соль
35 г
Молотый черный перец
3 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Из муки, соли (20 г) и воды замесить тесто.
2Приготовить начинку: тыкву и лук нарезать кубиком 0.5×0.5 см, заложить в емкость;
3Добавить в нее соль (6 г), перец, сахар, масло растительное и хорошо перемешать.
4Приготовить соус песто со сметаной: зелень промыть под проточной водой, перебрать;
6Зелень, чеснок, базилик измельчить в блендере;
7Полученную массу выложить в гастроемкость, добавить оливковое масло и лимонный сок. Довести до вкуса солью. Затем добавить сметану и хорошо перемешать.
8Раскатать ленты из теста шириной 10 см, длиной 27 см и толщиной 1 мм;
9На каждую ленту выложить фарш из тыквы по 40 г. Сложить ленту с фаршем пополам в длину, и защипать края по ширине, затем свернуть ленту в рулет в виде розы;
10Варить на сильном пару 5 минут;
11Готовые манты выложить на тарелку. Полить соусом, украсить веточками базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Постные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
6
3
0
Конфеты из сухофруктов
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
11
1
0
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
11
3
0