Манты с телятиной

Манты с телятиной

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Так делают манты в «Чайхоне №1».

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Телятина 720 г

Репчатый лук 300 г

Молотый черный перец 8 г

Кумин (зира) 8 г

Семена кориандра 8 г

Зеленый базилик 40 г

Свежая мята 40 г

Кинза 60 г

Растительное масло 60 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Манты с бараниной

Автор: Еда
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Мякоть баранины 1 кг

Репчатый лук 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кумин (зира) 8 г

Семена кориандра 8 г

Говяжий жир 240 г

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина запеченная

Автор: Филипп
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Телятина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Молоко ¼ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
183
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из муксуна

Автор: Anita Iljina
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе муксуна 1 кг

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 головки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Белый хлеб 200 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хинкали с белыми грибами

Автор: Анастасия Зотова
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1,25 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Белые грибы 500 г

Репчатый лук 4 штуки

Сыр 50 г

Кинза 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельно-рыбные котлеты с кинзой

Автор: Aleksey Varshavskiy
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кинза 1 пучок

Пшеничная мука 100 г

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели кефтедес

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 600 г

Репчатый лук 1 головка

Свежая мята 1 столовая ложка

Зеленый базилик 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов