ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манты

АВТОР: Камила Хамидуллина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
31
18
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Вода
200 мл
Соль
2 чайные ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Фарш
400 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Через мелкое сито просеять пшеничную муку. Добить в муку соль (1 ч.л.). Сыпучие ингредиенты смешать, образуя посередине подобие воронки.
3А следом влить в два-три захода охлажденную кипяченую воду.
4Замесить тесто для домашних мантов. На выходе оно должно быть эластичным и упругим, не липнуть к ладоням. Пока готовится начинка, тесто обернуть пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый мешочек.
5Сделать начинку в рецепте (мясной фарш с луком, можно брать творог или овощи с зеленью).
6Смешать фарш с мелконарезанным луком, посолить (примерно 0,5 ч.л.).
7Слепить манты и сварить на пару (примерно 40 минут).
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
3
0
Манты с телятиной
Автор: Еда
10 порций
2 часа
11
2
1
Манты с бараниной
Автор: Еда
8 порций
2 часа
8
1
1
Манты овощные
Автор: Ляйсан Горбунова
4 порции
1 час
8
1
0
Манты с мясом и тыквой
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
1 час 30 минут
16
0
1
Постные манты с тыквой
Автор: Anna Annet
6 порций
1 час 20 минут
71
1
0
Манты с курицей, говядиной и картофелем
Автор: Eve R.
4 порции
45 минут
14
1
0