Манты с бараниной

Манты с бараниной

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2462 рецепта

Так делают манты в «Чайхоне №1».

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Мякоть баранины 1 кг

Репчатый лук 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кумин (зира) 8 г

Семена кориандра 8 г

Говяжий жир 240 г

Растительное масло 40 мл

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Манты с телятиной

Автор: Еда
12 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Телятина 720 г

Репчатый лук 300 г

Молотый черный перец 8 г

Кумин (зира) 8 г

Семена кориандра 8 г

Зеленый базилик 40 г

Свежая мята 40 г

Кинза 60 г

Растительное масло 60 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный кугель

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Репчатый лук 4 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Соль 2 чайные ложки

Растительное масло 120 мл

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
567
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный картофель с сельдью

Автор: Инна Крошка
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Молоко 125 мл

Сельдь 250 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ножки телячьи или свиные жареные

Автор: Людмила
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Телячья нога 4 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 1 стакан

Корень петрушки 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба, фаршированная кашей

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рыба 750 г

Гречневая крупа 100 г

Сметана 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Иркянки

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Икра 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов