
Харчо из курицы с орехами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1341
ккал
-
Белки
71,8
грамм
-
Жиры
105,8
грамм
-
Углеводы
29,7
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 4 головки
Курица 1 штука
Пшеничная мука 1,5 столовые ложки
Ткемали 1,5 стакана
Грецкие орехи 130 г
Чеснок 4 зубчика
Кинза 2 столовые ложки
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В отдельной кастрюле потушить мелко нарезанный лук и жиром, снятым с бульона, добавить куски курицы, вынутые из бульона, и тушить, периодически помешивая, еще 15 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Добавить ткемали или помидоры, дать закипеть и заправить разведенными в бульоне толченными грецкими орехами, чесноком, лавровым листом, хмели-сунели, солью, зеленью кинзы.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.