ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арахисовая сливочная помадка

Арахисовая сливочная помадка

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
4
22
164
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
125 г
Коричневый темный сахар
500 г
Молоко
120 мл
Ванильный стручок
1 штука
Арахисовая паста
250 г
Сахарная пудра
300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и молоко, готовьте, не перемешивая, 2-3 минуты.
2Снимите с огня и добавьте арахисовую пасту и семена из стручка ванили.
3Просейте сахарную пудру в миску. Сверху вылейте горячую масляно-сахарную смесь и все аккуратно перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.
4Выложите массу в квадратную (20 см) форму и разровняйте. Дайте застыть в прохладном месте.
5Порежьте помадку на небольшие квадраты и извлеките из формы.
Совет к рецепту
Храните в плотно закрытом контейнере.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вообще не понравилось - сахар скрипит на зубах, ужасно сладко и это при том что не добавляла сахарную пудру. Жалко потраченых продуктов
0
Я смешала с жаренным арахисом, получилось как из детства - арахисовая колбаса. Очень вкусно, но очень каллорийно, можно понастальжировать нх, но не увлекаться. очень вкусно.
0
ой, у меня практически такая как раз сейчас в холодильнике! нечеловечески вкусно, но столько сахара.. и остановиться сложно и боюсь ее уже -))
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфеты
Автор: Юрий Котов
12 порций
1 час
0
1
0
Петушок на палочке
Автор: Еда
12 порций
15 минут
1
2
0
Конфеты из нута с орехами и корицей
Автор: Матильда Огурцова
20 порций
1 час 20 минут
0
1
0