
Арахисовая сливочная помадка
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
131
1
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1286
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
33,5
грамм
-
Углеводы
246
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 125 г
Коричневый темный сахар 500 г
Молоко 120 мл
Ванильный стручок 1 штука
Арахисовая паста 250 г
Сахарная пудра 300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте коричневый сахар и молоко, готовьте, не перемешивая, 2-3 минуты.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
4. Выложите массу в квадратную (20 см) форму и разровняйте. Дайте застыть в прохладном месте.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
Совет к рецепту
Храните в плотно закрытом контейнере.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.