Девушка Истории
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2015

отличный рецепт, нам, как любителям китайской кухни, очень понравилось, мясо получается нежное, будем готовить ещё
31
1
769
Девушка Истории
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2015

подскажите" куда делось ещё пол стакана муки, если вначале мы замесили тесто с 1 стаканом
19
1
555
Девушка Истории
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2015

отличныйе получились печенюшки" спасибо за рецепт" мне очень понравились' брала овсяные хлопья не требующие варки, поэтому не перемалывала, делала с изюмом и маком,
для меня этот рецепт~отличная находка!)
32
6
905
Девушка Истории
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2015

а 5 чайных ложек соли~ так др сих пор и написано, спасибо что в комментарии написали верное количество
20
1
776
Девушка Истории
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2015

мне тоже очень понравилось, рецепт простой, результат вкусный)
43
5
768
Девушка Истории
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2015

у меня всё получилось, спасибо за рецепт) главное~дать тортику настояться и пропитаться, часов 12 точно)
3
0
46
Девушка Истории
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2014

скорее всего нет, сахар будет растворяться намного дольше пудры, или перед тем как на плиту ставить, попробовать его хорошенько рвстворить в молоке
27
6
861
Девушка Истории
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге