
Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе
порции: 4
готовить: 20 минут
4 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
745
31
1
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Лук порежьте тонкими полукольцами, болгарский перец средней соломкой. Мясо нарежьте тонкой соломкой.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
2. В миске смешайте соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.
-
3. В воке на сильном огне разогрейте 2 ложки растительного масла и обжарьте лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
-
4. Верните вок на сильный огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
-
5. Добавьте лук с перцем и влейте соус. Готовьте 5 минут, помешивая, на сильном огне.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.