ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе

Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
28
23
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Имбирный сироп
2 столовые ложки
Сладкий соус чили
3 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Чили-пудра
¼ чайные ложки
Карри-порошок
½ чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Зеленый сладкий перец
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук порежьте тонкими полукольцами, болгарский перец средней соломкой. Мясо нарежьте тонкой соломкой.
2В миске смешайте соевый соус, имбирный сироп, соус чили, сахар, чили-пудру и карри.
3В воке на сильном огне разогрейте 2 ложки растительного масла и обжарьте лук и зеленый перец 2-3 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
4Верните вок на сильный огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мясо до золотистой корочки 2-3 минуты. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 30 секунд.
5Добавьте лук с перцем и влейте соус. Готовьте 5 минут, помешивая, на сильном огне.
Комментарии (5):
0
мне очень понравилось, вкусно!
0
отличный рецепт, нам, как любителям китайской кухни, очень понравилось, мясо получается нежное, будем готовить ещё
0
у Мураками в книгах герой часто готовит, только он туда еще пиво доливает)
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0