Юлия Корнева
Юлия Корнева

Креветки с запеченными овощами

Автор: Юлия Корнева
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 600 г

Молодая морковь 60 г

Фенхель 100 г

Красный сладкий перец 80 г

Помидоры 250 г

Чеснок 5 г

Красный лук 80 г

Розмарин 5 г

Тимьян 5 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Корнева
Юлия Корнева

Гребешки с тартаром из авокадо

Автор: Юлия Корнева
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Гребешки 200 г

Авокадо 200 г

Огурцы 60 г

Помидоры 220 г

Лук-резанец 5 г

Красный лук 50 г

Петрушка 5 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Юлия Корнева

Болгарские перцы, фаршированные киноа и овощами

Автор: Юлия Корнева
10 ингредиентов
2 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 450 г

Киноа 60 г

Капуста брокколи 100 г

Красный лук 80 г

Морковь 50 г

Кешью 30 г

Петрушка 5 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов