Dascha Berdnikova
Добавил(а) рецепт21 February 2016
Dascha Berdnikova
Добавил(а) фото к рецепту21 February 2016
Dascha Berdnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2015
льняная мука все портит. сахара нужно очень много, чтобы спасти эти печенья
20
7
489
Dascha Berdnikova
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2015
Dascha Berdnikova
Добавил(а) фото к рецепту26 October 2014
Dascha Berdnikova
Добавил(а) комментарий к видеоуроку25 October 2014
Нашла вот такое объяснение, но за достоверность не ручаюсь
«Меняйте воду несколько раз в процессе замачивания фасоли. Не используйте воду, в которой вы замачивали фасоль, для её приготовления. Эта вода содержит растворенный и неперевариваемый сахар, который приводит к газообразованию»
Dascha Berdnikova
Добавил(а) рецепт24 October 2014
Dascha Berdnikova
Добавил(а) фото к рецепту19 October 2014
Dascha Berdnikova
4подписчиков
2подписок
∞в рейтинге