ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовые кексы с тофу

Фруктовые кексы с тофу

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
26 минут
26 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1692
28
85
211
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевое молоко
500 мл
Мягкий тофу
300 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сахар
300 г
Растительное масло
250 мл
Спельтовая мука
500 г
Кокосовая стружка
80 г
Овсяные хлопья
120 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
26 минут
Распечатать
1Замочить овсяные хлопья в ¼ стакана апельсинового сока.
2Смешать растертый тофу, соевое молоко, растительное масло, яблочный уксус и 300 грамм сахара вместе.
3В отдельной миске смешать муку, кокос, отжатые овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу.
4В большой кастрюле смешать смесь из муки и приблизительно 700 мл смеси из тофу. Добавить 100 мл апельсинового сока. Хорошо смешать (тесто должно получится достаточно густым, как для кексов). Это основа для ваших кексов.
5Добавить в тесто 2 тертых яблока. Выложить тесто в формы для кексов, украсить нарезанными яблоками и выпекать при температуре 150 градусов 40 минут.
Совет к рецепту
По желанию вы можете добавить в тесто любые фрукты (персики, виноград, груши, ягоды, бананы, орехи, семена подсолнечника, семена мака и т.д.).
спецпроекты
Похожие рецепты
Лимонный фунтовый кекс
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Кексы с черникой
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
2
0
Рождественский кекс
Автор: Еда
15 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Персиковый кекс
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Olesya Runkova
5 порций
40 минут
0
1
0