ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фруктовые кексы с тофу

Фруктовые кексы с тофу

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
26 минут
26 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1692
28
85
211
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевое молоко
500 мл
Мягкий тофу
300 г
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сахар
300 г
Растительное масло
250 мл
Спельтовая мука
500 г
Кокосовая стружка
80 г
Овсяные хлопья
120 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления
26 минут
Распечатать
1Замочить овсяные хлопья в 1/4 стакана апельсинового сока.
2Смешать растертый тофу, соевое молоко, растительное масло, яблочный уксус и 300 грамм сахара вместе.
3В отдельной миске смешать муку, кокос, отжатые овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу.
4В большой кастрюле смешать смесь из муки и приблизительно 700 мл смеси из тофу. Добавить 100 мл апельсинового сока. Хорошо смешать (тесто должно получится достаточно густым, как для кексов). Это основа для ваших кексов.
5Добавить в тесто 2 тертых яблока. Выложить тесто в формы для кексов, украсить нарезанными яблоками и выпекать при температуре 150 градусов 40 минут.
Совет к рецепту
По желанию вы можете добавить в тесто любые фрукты (персики, виноград, груши, ягоды, бананы, орехи, семена подсолнечника, семена мака и т.д.).
Похожие рецепты
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Английский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0