ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японское печенье из фасоли

Японское печенье из фасоли

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
166
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
26
14
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
1 штука
Красная фасоль
220 г
Творог
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Цельнозерновая мука
170 г
Кукурузный крахмал
30 г
Пекарский порошок
7 г
Грецкие орехи
35 г
Тростниковый сахар
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.
2Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.
3Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периоди­чески смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Сделали все по рецепту, печть пришлось дольше мину на 30, печенье все равно получилось мягким, хруста добиться так и не удалось, даже с добавлением муки. Но все вкусно)
0
Получились фасолевые оладьи, добавляла еще муки, чтобы можно было сформировать печенье
0
Эта глупость никакого отношения к Японии не имеет, в Японии нет творога. Да и духовок тоже нет.
5
И интернета. И уж тем более ученых диетологов.
0
не путайте Японию с Китаем либо с Индией или Кореей,Япония самая богатая страна мира и там даже роботы на улицах ходят по ночам всё самое лучшее из Японии!
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0