ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Японское печенье из фасоли

Японское печенье из фасоли

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
166
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
26
14
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
1 штука
Красная фасоль
220 г
Творог
150 г
Куриное яйцо
1 штука
Цельнозерновая мука
170 г
Кукурузный крахмал
30 г
Пекарский порошок
7 г
Грецкие орехи
35 г
Тростниковый сахар
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.
2Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.
3Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периоди­чески смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.
Комментарии (6):
0
Эта глупость никакого отношения к Японии не имеет, в Японии нет творога. Да и духовок тоже нет.
5
И интернета. И уж тем более ученых диетологов.
0
не путайте Японию с Китаем либо с Индией или Кореей, Япония самая богатая страна мира и там даже роботы на улицах ходят по ночам всё самое лучшее из Японии!
0
Получились фасолевые оладьи, добавляла еще муки, чтобы можно было сформировать печенье
0
Сделали все по рецепту, печть пришлось дольше мину на 30, печенье все равно получилось мягким, хруста добиться так и не удалось, даже с добавлением муки. Но все вкусно)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0