Японское печенье из фасоли
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
166
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
26
14
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Яблоко
1 штукаКрасная фасоль
220 гТворог
150 гКуриное яйцо
1 штукаЦельнозерновая мука
170 гКукурузный крахмал
30 гПекарский порошок
7 гГрецкие орехи
35 гТростниковый сахар
100 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Красную фасоль отварить, слить воду и остудить — либо воспользоваться консервированной.
2Разрезать яблоко пополам, удалить сердцевину, запечь в микроволновой печи в течение четырех минут.
3Пробить в блендере фасоль, яблоко, яйцо, творог и сахар. Смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, разрыхлитель. Добавить их в тесто вместе с измельченными орехами, посолить по вкусу.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пекарской бумагой. Выложить столовой ложкой печенье, периодически смачивая ложку холодной водой. Украсить половинками орехов и выпекать пятнадцать минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Эта глупость никакого отношения к Японии не имеет, в Японии нет творога. Да и духовок тоже нет.
0
не путайте Японию с Китаем либо с Индией или Кореей,Япония самая богатая страна мира и там даже роботы на улицах ходят по ночам всё самое лучшее из Японии!
0
Получились фасолевые оладьи, добавляла еще муки, чтобы можно было сформировать печенье
0
Сделали все по рецепту, печть пришлось дольше мину на 30, печенье все равно получилось мягким, хруста добиться так и не удалось, даже с добавлением муки. Но все вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты