Дарья Самсонова
Дарья Самсонова
Дарья Самсонова
Дарья Самсонова

Свиные ребрышки с соусом из сельдерея и петрушки

Автор: Дарья Самсонова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг

Соус терияки 7 столовых ложек

Сахар 7 столовых ложек

Лимонный сок 1 столовая ложка

Корень сельдерея 4 стебля

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок 4 чайные ложки

Сливки 20%-ные ½ л

Панировочные сухари 210 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дарья Самсонова
Дарья Самсонова