Julia Grin
Добавил(а) комментарий к рецепту26 April 2017
Готовила по рецепту. Тесто получилсь превосходным. В готовых булочках на мой вкус не хватило сахара. В следующий раз посыплю сахар на начинку дополнительно. выпекала на противне и в формочках для кексов. на противне получились чуть суше, чем в формочках. после выпекания смазала булочки молоком.
10
0
284
Julia Grin
Добавил(а) фото к рецепту26 April 2017
Julia Grin
Добавил(а) фото к рецепту2 May 2016
Julia Grin
Добавил(а) фото к рецепту27 March 2016
Julia Grin
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2016
Очень вкусно!
Всё получилось, пропорции брала по рецепту.
427
37
11827
Julia Grin
Добавил(а) фото к рецепту31 January 2016
Julia Grin
Добавил(а) фото к рецепту17 January 2016
Julia Grin
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2015
можно ли использовать уже перемолотый с сахаром сырой крыжовник?
1
0
31
Julia Grin
Добавил(а) фото к рецепту30 May 2015
Julia Grin
Добавил(а) фото к рецепту22 May 2015
Julia Grin
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2015
Julia Grin
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2015
Julia Grin
1подписчиков
2подписок
∞в рейтинге