Анжелина Литвинчук

Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой

Автор: Анжелина Литвинчук
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 4 штуки

Куриное филе 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Сушеный укроп 10 г

Карбонад 100 г

Зеленый лук перья 2 штуки

Лимон 1 кусок

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анжелина Литвинчук
Анжелина Литвинчук
Анжелина Литвинчук

Домашние профитроли с банановым…

 Профитроли-кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так…

Читать далее

80