Домашние бургеры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1440
53
42
211
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуГовяжий фарш
400 гМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаБатон
3 кускаМолоко
150 млПшеничная мука
200 гБулочка для гамбургеров
8 штукПомидоры
1 штукаСыр
80 гЗеленый салат
8 штукКетчуп
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем 3 куска булки разламываем и кладем в большую миску с молоком, батон разминаем вилкой, чтоб получилась кашица, туда же потом разбиваем яйцо, далее в эту же миску на терке трем лук, перемешиваем все, выкладываем наш фарш туда же, добавляем соль, перец и специи по вкусу, я еще добавляла кайенский перец, все перемешиваем. На доску сыплем муку, и лепим котлетки, потом обжариваем их.
2Разрезаем булочки для гамбургеров на две части (обычно они слитные), на нижнюю булочку наливаем кетчуп (я использовала кетчуп Heinz для гриля и шашлыка), сверху лист салата, сверху нашу котлетку, потом кусочек сыра, сверху помидорку и можно немного посолить. И так проделываем со всеми бургерами. У меня получилось 8 бургеров.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты