Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой

Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой

Автор: Анжелина Литвинчук
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анжелина Литвинчук

Автор: Анжелина Литвинчук

7 рецептов

Ингредиенты

Шампиньоны 4 штуки

Куриное филе 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 100 г

Сушеный укроп 10 г

Карбонад 100 г

Зеленый лук перья 2 штуки

Лимон 1 кусок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе отбить, положить на пищевую пленку, два филе рядом, чтоб потом скрутить рулет. Приправить укропом, солью, перцем, можно добавить паприки или кайенского перца – если любите остренькое.
  • 2. Нарезаем грибы, помидоры, лук и выкладываем на филе, немного распластывая. Сверху выкладываем сыр. Теперь скручиваем рулет, помогая себе пленкой. Перекладываем его на противень, который застелен пергаментной бумагой.
  • 3. Сверху на рулет выкладываем тонко нарезанный карбонад, поверх кладем один кусочек лимона. Если у вас есть пару веточек мяты, то положите поверх рулет, и по бокам.
  • 4. Запекать при температуре 200 г, на протяжении 35 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 5. При подаче – мяту убрать, а лимоном который запекался сверху, полить наш рулет

Похожие рецепты

Картофельный гратен, запеченный с сыром и…

Автор: Christine Riviera
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сыр 250 г

Помидоры 3 штуки

Сливки 300 г

Куриное филе 150 г

перейти на страницу рецепта
558
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок, фаршированный грибами

Автор: Кристина Боровская
6 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 2 штуки

Помидоры 1 штука

Сыр 300 г

Кабачки 1 штука

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулетики с сыром и грибами

Автор: Margarita Demina
5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Сыр 150 г

Куриное филе 600 г

Шампиньоны 6 штук

Красный лук ½ штуки

Легкий майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыба под помидорами

Автор: Anita Iljina
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе трески 1 кг

Сыр 200 г

Помидоры 500 г

Майонез 250 г

Чеснок 3 зубчика

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулеты с сыром

Автор: ПП Рецепты от Марийки
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Кабачки 100 г

Помидоры 100 г

Сыр 50 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная отбивная

Автор: Анастасия Брюханова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Сыр 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Приправа для курицы по вкусу

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов