Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
35
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
4 штукиКуриное филе
2 штукиПомидоры
1 штукаСыр
100 гСушеный укроп
10 гКарбонад
100 гЗеленый лук перья
2 штукиЛимон
1 кусокИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе отбить, положить на пищевую пленку, два филе рядом, чтоб потом скрутить рулет. Приправить укропом, солью, перцем, можно добавить паприки или кайенского перца – если любите остренькое.
2Нарезаем грибы, помидоры, лук и выкладываем на филе, немного распластывая. Сверху выкладываем сыр. Теперь скручиваем рулет, помогая себе пленкой. Перекладываем его на противень, который застелен пергаментной бумагой.
3Сверху на рулет выкладываем тонко нарезанный карбонад, поверх кладем один кусочек лимона. Если у вас есть пару веточек мяты, то положите поверх рулет, и по бокам.
4Запекать при температуре 200 г, на протяжении 35 минут.
5При подаче – мяту убрать, а лимоном который запекался сверху, полить наш рулет
спецпроекты
Похожие рецепты