Лера Саболевская
Добавил(а) комментарий к рецепту8 February 2018
Согласна с мнением про муку. 200 гр -идеально подходит. и вишни немного больше добавила, но это уже каждому по разному нравится. Пирог получился вкусный, воздушный и совсем не приторный!
57
6
1221
Лера Саболевская
Добавил(а) комментарий к рецепту14 April 2017
Лера Саболевская
Добавил(а) фото к рецепту18 February 2017
Лера Саболевская
Добавил(а) комментарий к рецепту17 February 2017
давно хотела их сделать. и вот наконец-то купила трубочки и кулинарный мешок. Это оказалось сложнее чем я думала, а без паста-машины совсем долго. но вкус их оправдал все старания!) правда, я не добавляла корицу в риккоту, только в тесто.
17
2
993
Лера Саболевская
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2017
ого!) никто ни к чему не придрался?!)) значит и правда отличный рецепт
17
2
993
Лера Саболевская
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2017
кококо, сальмонеллез, кококо)) я пока только двух сальмонелл здесь вижу 😘
398
30
7930
Лера Саболевская
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016
впихнула-таки в мужа орехи благодаря такой обработке) иначе, они ему «горчили»))
4
1
73
Лера Саболевская
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016
да, без воды никак. ну и я все таки добавила болгарский перец и консервированную кукурузу, тоже неплохо)
101
17
2408
Лера Саболевская
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016
да, я сделала со смесью фундука и кешью. правда они до этого были запечены 15 в меде с гвоздикой и корицей, поэтому уже немного другой рецепт получился, но все рапно вышо очень вкусно. более предновогоднее настроение на мой вкус
40
2
1386
Лера Саболевская
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2016
Чуть не сбрендила пока готовила, но суп получился на славу! в гигантских количествах правда (2 большие кастрюли), но его все равно смели за пару раз. Заношу его в свой сборник любимых рецептов и покупаю домашний комбайн, по-другомучистить и натирать все с такой скоростью не получается)
64
3
1050
Лера Саболевская
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2016
Мне очень понравился рецепт! Впервые у меня получилось замесить тесто, чтобы оно было не слишком жидким и не прилипало к рукам! Печенек получилось много, хватило на родителей и друзей, все в восторге, просили добавки. Когда собралась делать добавку, оказалось что весь имбири вышел и в ближайших магазин как назло тоже кончился молотый имбирь. В итоге заменила на 3 ст.л. Корицы, 3 ст.л. Лимонной цедры (кожуру 1 лимона на мелкой терке), 1ч.л. Гвоздики. Так всем даже больше понравилось. Ну и без красного перца никак, без него печенюшки пресновато-сладкие.
30
3
882
Лера Саболевская
9подписчиков
7подписок
∞в рейтинге