Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные орехи в медовой глазури и индийских специях

Жареные орехи в медовой глазури и индийских специях

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневый сахар
1,5 чайных ложек
Мед
1,5 чайных ложек
Масло канолы
1 чайная ложка
Молотая корица
¾ чайные ложки
Соль
0,1 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
щепотка
Молотый кардамон
0,1 чайных ложек
Молотая гвоздика
0,1 чайных ложек
Миндаль
40 г
Кешью
40 г
Фундук
40 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В контейнере для микроволновой печи смешайте сахар, мед, масло, корицу, соль, кардамон, гвоздику и черный перец. Поставьте в микроволновую печь на самый мощный режим на 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось.
3Добавьте орехи и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15 минут до золотистого цвета. Охладите.
Комментарии (3):
0
Вероятно, имеется в виду «поставьте в микроволновку на 30 секунд». Я как-то не обратила внимания, поставила на пять минут -все перегорело и убежало: -(
0
секунд, да. простите, исправим
0
впихнула-таки в мужа орехи благодаря такой обработке) иначе, они ему «горчили»))
Читайте также:
Похожие рецепты
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Кисло-сладкая свекла
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
1
0
Айнгемахтс (редька в меду)
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Заливная щука
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
2
0
Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Брускетта с бужениной и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Кетолепешка по-итальянски
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0