Жареные орехи в медовой глазури и индийских специях
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Коричневый сахар
1½ чайные ложкиМед
1½ чайные ложкиМасло канолы
1 чайная ложкаМолотая корица
¾ чайные ложкиСоль
0,1 чайных ложекСвежемолотый черный перец
щепоткаМолотый кардамон
0,1 чайных ложекМолотая гвоздика
0,1 чайных ложекМиндаль
40 гКешью
40 гФундук
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В контейнере для микроволновой печи смешайте сахар, мед, масло, корицу, соль, кардамон, гвоздику и черный перец. Поставьте в микроволновую печь на самый мощный режим на 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось.
3Добавьте орехи и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15 минут до золотистого цвета. Охладите.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Вероятно, имеется в виду «поставьте в микроволновку на 30 секунд». Я как-то не обратила внимания, поставила на пять минут -все перегорело и убежало :-(
0
впихнула-таки в мужа орехи благодаря такой обработке) иначе, они ему «горчили»))
спецпроекты
Похожие рецепты