
Жареные орехи в медовой глазури и индийских специях
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1½ чайные ложкиСоль
0,1 чайных ложекМиндаль
40 гФундук
40 гМолотая гвоздика
0,1 чайных ложекКешью
40 гКоричневый сахар
1½ чайные ложкиМолотая корица
¾ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
щепоткаМолотый кардамон
0,1 чайных ложекМасло канолы
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В контейнере для микроволновой печи смешайте сахар, мед, масло, корицу, соль, кардамон, гвоздику и черный перец. Поставьте в микроволновую печь на самый мощный режим на 30 секунд, чтобы все хорошо перемешалось.
3Добавьте орехи и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в духовку на 15 минут до золотистого цвета. Охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Вероятно, имеется в виду «поставьте в микроволновку на 30 секунд». Я как-то не обратила внимания, поставила на пять минут -все перегорело и убежало :-(
0
впихнула-таки в мужа орехи благодаря такой обработке) иначе, они ему «горчили»))
Похожие рецепты