
Базовый рецепт глазури для печенья
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
334
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
1
1
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
5 столовых ложекСахарная пудра
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Горячее молоко добавить в пудру и при помощи деревянной ложки взбить до однородного состояния.
2Пока глазурь еще теплая, нанести на печенье или пряники, дать застыть.
Совет к рецепту
Это базовый рецепт. В зависимости от того, какой вкус вы хотите получить, можно добавлять: алкоголь (в этом случае 1 ложка молока заменяется жидким ингредиентом), специи, ваниль. Если нужна глазурь с лимонным вкусом, то молоко лучше заменить 3 ложками горячей воды и 2 ложками лимонного сока.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
мои подозрения… « а откуда возмется белый цвет?» подтвердились! жалко потраченного времени
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
0
2
0