ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Базовый рецепт глазури для печенья

Базовый рецепт глазури для печенья

АВТОР: Masha Potashova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
1
1
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
5 столовых ложек
Сахарная пудра
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Горячее молоко добавить в пудру и при помощи деревянной ложки взбить до однородного состояния.
2Пока глазурь еще теплая, нанести на печенье или пряники, дать застыть.
Совет к рецепту
Это базовый рецепт. В зависимости от того, какой вкус вы хотите получить, можно добавлять: алкоголь (в этом случае 1 ложка молока заменяется жидким ингредиентом), специи, ваниль. Если нужна глазурь с лимонным вкусом, то молоко лучше заменить 3 ложками горячей воды и 2 ложками лимонного сока.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
для белого цвета добавляют лимонный сок
0
мои подозрения... « а откуда возмется белый цвет?» подтвердились! жалко потраченного времени
0
а хороший рецепт вкусных пряников у кого есть???
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0