Виктория
Добавил(а) фото к рецепту7 March 2018
Виктория
Добавил(а) фото к рецепту7 November 2017
Виктория
Добавил(а) фото к рецепту27 October 2017
Виктория
Добавил(а) фото к рецепту27 October 2017
Виктория
Добавил(а) фото к рецепту27 October 2017
Виктория
Добавил(а) фото к рецепту27 October 2017
Виктория
Добавил(а) фото к рецепту19 July 2017
Виктория
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2017
Спасибо за рецепт! Быстро, просто и очень вкусно!
19
1
246
Виктория
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2017
Отличный рецепт! Мясо получается сочное и очень вкусное!
308
34
4008
Виктория
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2017
Очень вкусно!
Мясо жарила минут по 5 с каждой стороны, вместе с томатами добавила 100 мл воды, остальное по рецепту. Мясо получилось мягкое, сочное. И готовится не долго! Советую!
1
0
27
Виктория
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2017
Виктория
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2016
Замечательный рецепт! Очень вкусно! По желанию можно добавить чернослива.
217
31
4848
Виктория
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2016
Легкий, быстрый и вкусный салат. А пекинская капуста в сочетании с маслинами и болгарским перцем придают нежный ореховый привкус. Мне очень понравилось!
1
1
42
Виктория
Добавил(а) фото к рецепту7 January 2016
Виктория
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге