Свиная корейка с томатами и базиликом

Свиная корейка с томатами и базиликом

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Вчера сделала на скорую руку такую вот свининку, получилось очень вкусно. Базилик и помидоры придают такой свежий вкус…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свиная корейка 400 г

Помидоры 2 штуки

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину нарезать мелко. Отправить жариться на растительном масле. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, отправить к свинине. Посолить.
  • 3. Когда мясо будет готово (должно стать мягким и румяным), добавить дольки томатов и базилик.
  • 4. Протушить еще 20 минут.

Похожие рецепты

Хряпа

Автор: Евгений Панкин
3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина под луково-сырной шубой

Автор: хурсана тихонова
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина со сладким перцем по‑болгарски

Автор: хурсана тихонова
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Помидоры 3 штуки

Красный сладкий перец 3 штуки

Майонез 180 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок с помидором и сыром

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 280 г

Лук репчатый 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
1711
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑хакаски

Автор: Set Elly
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 300 г

Лук репчатый ½ головки

Морковь 1 штука

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фридджионе

Автор: Trattoria Annamaria
5 ингредиентов
9 порций 3 часа

Ингредиенты

Лук репчатый 4 кг

Помидоры 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Свиной жир 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов