Свиная корейка с томатами и базиликом

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

История к рецепту

«Вчера сделала на скорую руку такую вот свининку, получилось очень вкусно. Базилик и помидоры придают такой свежий вкус…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свиная корейка 400 г

Помидоры 2 штуки

Сушеный базилик 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свинину нарезать мелко. Отправить жариться на растительном масле. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, отправить к свинине. Посолить.
  • 3. Когда мясо будет готово (должно стать мягким и румяным), добавить дольки томатов и базилик.
  • 4. Протушить еще 20 минут.

Похожие рецепты

Баранина с фасолью

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хряпа

Автор: Евгений Панкин
3 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 5 штук

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо по‑французски с горчицей

Автор: Анна Обмокина
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 4 штуки

Свиная вырезка 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные рулетки с овощами

Автор: София Ионова
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 550 г

Красный сладкий перец 1 штука

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина под луково-сырной шубой

Автор: хурсана тихонова
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Майонез 190 г

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачок с помидором и сыром

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 280 г

Лук репчатый 15 г

Помидоры 100 г

Сыр 40 г

перейти на страницу рецепта
1679
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов