
Свиная корейка с томатами и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
15
37
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПомидоры
2 штукиСвиная корейка
400 гСушеный базилик
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Свинину нарезать мелко. Отправить жариться на растительном масле.
2Лук нарезать полукольцами, отправить к свинине. Посолить.
3Когда мясо будет готово (должно стать мягким и румяным), добавить дольки томатов и базилик.
4Протушить еще 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Очень вкусно!
Мясо жарила минут по 5 с каждой стороны, вместе с томатами добавила 100 мл воды, остальное по рецепту. Мясо получилось мягкое, сочное. И готовится не долго! Советую!
Похожие рецепты