
Свиная корейка с томатами и базиликом
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
25
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Вчера сделала на скорую руку такую вот свининку, получилось очень вкусно. Базилик и помидоры придают такой свежий вкус…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
413
ккал
-
Белки
14,8
грамм
-
Жиры
36,7
грамм
-
Углеводы
6,7
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная корейка 400 г
Помидоры 2 штуки
Сушеный базилик 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Репчатый лук 1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Свинину нарезать мелко. Отправить жариться на растительном масле.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Лук нарезать полукольцами, отправить к свинине. Посолить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.