Котлеты из индейки с пюре из петрушки

Котлеты из индейки с пюре из петрушки

Автор: Catherine
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Catherine

Автор: Catherine

23 рецепта

История к рецепту

«Добавление минеральной воды делает котлеты еще более сочными, а пюре из петрушки и лука - нежную пряность.»

Читать полностью

Ингредиенты

Фарш из индейки 500 г

Лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Соль ½ чайной ложки

Минеральная вода с газом 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.
  • 2. Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.
  • 3. Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.
  • 4. Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.
  • 5. В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла). Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.

Похожие рецепты

Фрикадельки по‑итальянски

Автор: Лизонька
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 150 г

Говяжий фарш 750 г

Куриное яйцо 1 штука

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 45 г

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Молотый красный перец ¼ г

перейти на страницу рецепта
623
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанская тортилья

Автор: Женька Сазыкина
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Оливковое масло 60 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Зеленый сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Помидоры 2 штуки

Консервированная кукуруза 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
370
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из индейки с кукурузой

Автор: Алёна
6 ингредиентов
12 порций 50 минут

Ингредиенты

Фарш из индейки 600 г

Консервированная кукуруза 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто для вареников

Автор: Елена Швец
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Пшеничная мука 4 стакана

Минеральная вода с газом 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Испанская тортилья с зеленью

Автор: Михаил Белоконь
10 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 100 г

Оливковое масло 30 мл

Красный сладкий перец ½ штуки

Желтый сладкий перец ½ штуки

Лук ½ штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый душистый перец щепотка

Помидоры 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с вареными яйцами

Автор: Ян Корвин
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Лук 1 головка

Сливочное масло 15 г

Соль ½ чайной ложки

Гречневая крупа 1 стакан

Подсолнечное масло 50 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Петрушка 50 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов