Котлеты из индейки с пюре из петрушки
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
191
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
37
36
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Фарш из индейки
500 гЛук
1 штукаПетрушка
1 пучокСоль
½ чайные ложкиМинеральная вода с газом
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук очистить, разрезать на четыре крупных куска.
2Петрушку промыть, отделить листья от стеблей. Поместить в чашу блендера лук и петрушку, все измельчить до состояния пюре.
3Пюре из петрушки и лука вмешать в фарш, добавить яйцо, посолить, поперчить, все очень тщательно перемешать так, чтобы фарш приобрел однородную консистенцию.
4Добавить в фарш две столовые ложки минеральной воды с газом, еще раз тщательно перемешать.
5В сковороде разогреть три столовые ложки растительного масла. Брать фарш столовой ложкой и выкладывать на сковороду. Жарить на среднем огне, по 4 минуты с каждой стороны (по мере необходимости можно добавить еще немного масла).
Комментарии (10):
спецпроекты
Похожие рецепты