Рататуй-гусеница
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
8315
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
3
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
250 гСладкий перец
150 гМолодые кабачки
250 гПомидоры
150 гРепчатый лук
50 гМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВинный уксус
1 чайная ложкаКартофель
150 гБальзамический уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
2Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
3Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
4Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.
Комментарии (18):
0
добавила фарш, замешанный на капельке майонеза, прованских травах. Результат потрясающий!!!!!
спецпроекты
Похожие рецепты