Свинина, тушеная в сметане

Автор: Татьяна Абрашина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Порции

Свиная корейка 1 кусок

Сметана 35%-ная 150 г

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Перец молотый черный щепотка

Соль щепотка

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо разрезать на тонкие ломтики, отбить.
  • 2. Мясо положить на горячую сковороду, поджарить на собственном соку до полуготовности.
  • 3. Добавить сметану, соль, перец, орегано на сковороду, тушить на медленном огне до полной готовности.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Копченая ветчина 400 кг

Соль 2,5 чайные ложки

Зеленая стручковая фасоль 1 кг

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Вода 2,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
45

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 3 головки

Перец молотый черный 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Соль 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 стакана

Белое сухое вино 1 стакан

Концентрированный апельсиновый сок 180 мл

Индейка 7,199 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Толстый говяжий край 900 г

Лук репчатый 40 г

Чеснок 3 зубчика

Чили-пудра 2,5 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
60

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свиная корейка 500 г

Сыр 200 г

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный 30 г

Соль 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
215

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2428

4 ингредиента
4 порции 25 минут + 2 часа

Ингредиенты

Утиная грудка 4 штуки

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4