Гранатовый браслет

Автор: Keglya :)
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Keglya :)

Автор: Keglya :)

48 рецептов

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Молодой картофель 2 штуки

Копченая курица 200 г

Морковь 2 штуки

Гранаты 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Грецкие орехи 65 г

Соль по вкусу

Майонез 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
  • 2. Куриное филе порезать соломкой или кубиками.
  • 3. Репчатый лук мелко порезать и обжарить. На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
  • 4. 1-ый слой — картофель, майонез.
  • 5. 2-ой слой — половина свеклы, майонез.
  • 6. 3-ий слой — морковь, майонез.
  • 7. 4-ый слой — грецкие орехи.
  • 8. 5-ый слой — половина курицы, майонез.
  • 9. 6-ой слой — жареный лук.
  • 10. 7-ой слой — яйца майонез.
  • 11. 8-ой слой — половина курицы, майонез.
  • 12. 9-ой слой — половина свеклы.
  • 13. Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.

Похожие рецепты

Сельдь под шубой с яйцами

Автор: Vera Ершова
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сельдь 400 г

Картофель 3 штуки

Свекла 4 штуки

Морковь 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
3141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Роллы с сельдью под шубой

Автор: Николай Сарычев
9 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Картофель 300 г

Свекла 150 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 30 г

Зеленый лук 2 штуки

Каперсы с черенком 2 штуки

Норвежская слабосоленая сельдь 100 г

перейти на страницу рецепта
276
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с ростбифом

Автор: Маша Пташка
9 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Лук репчатый ½ головки

Ростбиф 100 г

Маринованные огурцы 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Селедка под шубкой

Автор: Анастасия Люкшина
9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 5 штук

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез 100 г

Слабосоленая сельдь 1 штука

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с картофелем, мясом и орехами

Автор: Ильмира Хамитова
10 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Гранаты 1 штука

Картофель 4 штуки

Грецкие орехи 100 г

Майонез 300 г

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Мясо 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Твердый сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат со свеклой и грецким орехом

Автор: Алиса Томская
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свекла 3 штуки

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Морковь 2 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Грецкие орехи 100 г

Чеснок 2 зубчика

Майонез 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов