
Витаминный салат с яйцами, зеленью и сметаной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
16
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
10 млЗеленый лук
50 гКонсервированная кукуруза
100 гСметана 20%-ная
100 гМолодой укроп
50 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2На сковороду влить растительное масло. Яйца разбить и влить в сковороду смазанную маслом.

3Хорошо размешать яйца на сковороде с помощью лопатки, посолить по вкусу.

4Поставить сковороду на огонь и готовить яичный блин на среднем огне под закрытой крышкой до полной готовности. Остудить яичный блин.

5Свернуть яичный блин в трубочку и разрезать его вдоль на две части.

6Нарезать яичный блин соломкой и выложить в емкость.

7Зеленый лук хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарубить и выложить в емкость к нарезанному яичному блину.

8Укроп хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарубить и выложить в емкость к нарезанному луку.

9Выложить в емкость 100 грамм консервированной кукурузы и 100 грамм сметаны.

10Все ингредиенты хорошо перемешать и посолить по вкусу. Подавать в холодном виде. Хранить в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты