
Салат с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
14
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаКуриное яйцо
3 штукиСоленые огурцы
1 штукаКрасный лук
1 головкаМайонез
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Яйца отварить вкрутую.

2Мелко нарезать кубиками.

3Из банки с тунцом слить сок и размять вилкой.

4Убрать в глубокую миску.

5 Соленый огурец мелко нарезать, лишний сок убрать бумажным полотенцем.

6Мелко нарезать лук.

7Сложить все ингредиенты в миску.

8Добавить майонез.

9Посолить, поперчить по вкусу и все перемешать.

10Подавать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты