
Салат с редисом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
11
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Редис
250 гПекинская капуста
150 гОгурцы
220 гКуриное яйцо
3 штукиУкроп
40 гЗеленый лук
25 гПерец рамиро
65 гМорская соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Яйца отварить вкрутую, затем остудить.

2Овощи и зелень тщательно промыть в холодной воде и просушить.

3Зелень мелко порубить.

4Огурец нарезать соломкой.

5Отправить зелень и огурцы в глубокую миску и посолить. Перемешать.

6Добавить нарезанный соломкой перец.

7Редис также нарезать соломкой.

8Мелко нарезать лук.

9Добавить редис и лук в салат. Нарезать яйца соломкой и отправить в салат.

10Заправить маслом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты