
Салат с редисом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
11
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
3 штукиРастительное масло
по вкусуУкроп
40 гРедис
250 гЗеленый лук
25 гМорская соль
по вкусуПекинская капуста
150 гПерец рамиро
65 гОгурцы
220 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Яйца отварить вкрутую, затем остудить.

2Овощи и зелень тщательно промыть в холодной воде и просушить.

3Зелень мелко порубить.

4Огурец нарезать соломкой.

5Отправить зелень и огурцы в глубокую миску и посолить. Перемешать.

6Добавить нарезанный соломкой перец.

7Редис также нарезать соломкой.

8Мелко нарезать лук.

9Добавить редис и лук в салат. Нарезать яйца соломкой и отправить в салат.

10Заправить маслом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты