Дарья Гаврилова
Дарья Гаврилова

Шакшука (израильская яичница)

Автор: Дарья Гаврилова
13 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Красный сладкий перец 1 штука

Консервированные помидоры 1 банка

Томатная паста 2 столовые ложки

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Паприка 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Рубленая петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дарья Гаврилова
Дарья Гаврилова

Креветки в чесноке (Gambas al ajillo)

Автор: Дарья Гаврилова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Очищенные креветки 250 г

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло ½ стакана

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Сушеный красный перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Дарья Гаврилова
Дарья Гаврилова

Запеченная целиком цветная капуста в…

Автор: Дарья Гаврилова
16 ингредиентов
5 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Цветная капуста 1 штука

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Сахар 1 столовая ложка

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Черный перец горошком 6 штук

Лавровый лист 1 штука

Сладкая паприка 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 150 мл

Светлое пиво 200 мл

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр чеддер 2 стакана

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов