Тост с авокадо, фетой и гранатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
3
16
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штукаЗерна граната
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуСыр фета
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Возьмите два–три ломтика любимого вами хлеба — белого, черного, с отрубями, цельнозернового — и отправьте их в подогретую духовку или тостер, сделав их теплыми и хрустящими.
2Одно небольшое авокадо нарежьте тонкими ломтиками.
3Выложите на подогретые хлебцы ломтики авокадо, а сверху — фету и зерна граната. Зерна граната и фету можно предварительно смешать.
4Сбрызните сверху оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты