
Tatiana Ber
Добавил(а) комментарий к рецепту21 июня 2018 г.

Вчера готовила, ночь стоял в холодильнике. на вкус очень хороший, есть легкая приятная горчинка, совсем не жирный. у меня форма была большая и песочный слой получился тонкий. поэтому лимонный сок как бы протек сквозь него. хорошо, что дно застилала бумагой. в целом - пятерка, буду делать еще
31
7
852

Tatiana Ber
Добавил(а) комментарий к рецепту21 апреля 2018 г.

печенье вкусное. сахара и масла положила меньше примерно на треть. не поняла как тереть цукини, поэтому делала на самой мелкой, кашеобразной терке и потом отдала лишнюю влагу. катала колобочки из них лепешки делала) вкус очень нежеый, мее понравились
5
1
130

Tatiana Ber
Добавил(а) комментарий к рецепту8 января 2018 г.

Tatiana Ber
Добавил(а) комментарий к рецепту8 января 2018 г.

Tatiana Ber
Добавил(а) комментарий к рецепту21 декабря 2017 г.

сколько рыбу в маринаде держать?
48
4
1223

Tatiana Ber
Добавил(а) комментарий к рецепту16 декабря 2017 г.

подскажите, тыквенное пюре - это заранее запеченная и потом пюрерированная тыква? или сырая, натертая в пюре?
6
1
256

Tatiana Ber
Добавил(а) комментарий к рецепту10 декабря 2017 г.

не пирог, конечно, но получилось вкусно. внутри влажный, не очень сладкий.
2
0
11

Tatiana Ber
Добавил(а) комментарий к рецепту8 июля 2015 г.


Tatiana Ber
Добавил(а) комментарий к рецепту5 марта 2015 г.

Делала все по рецепту. Горячим очень хорошо. но чувствуется, что сверху, где нет ягод, будет немного резиновым, когда остынет. в следующий раз попробую ягоды смешать с тестом.. пропекся отлично, даже снизу, где много ягод. спасибо.
66
14
645

Tatiana Ber
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге