ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный пирог из кислого молока

Ягодный пирог из кислого молока

АВТОР: Именно Аннушка
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
6714
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
8
4
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Кислое молоко
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Ванильный сахар
на кончике ножа
Замороженные ягоды
300 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
2Добавить разрыхлитель, кислое молоко, муку и ванильный сахар, хорошо перемешать.
3На форму для запекания выложить ягоды, залить тестом.
4Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (37):
0
Пирог получился вкусный, пышный, несладкий (ягоды - крыжовник, жимолость). Но ягоды, видимо, дали сок, поэтому пирог стоял в духовке вместо сорока минут около часа. Тесто густоватое, его надо было перемешать с замороженными ягодами, а не просто залить их.
0
Готовила точно по рецепту, фрукты - ежевики и смородины. Очень вкусный, пышный, сочный вышел пирог. Спасибо за рецепт))
0
очень вкусный получился,делала 45 минут
Читайте также:
Похожие рецепты