ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный пирог из кислого молока

Ягодный пирог из кислого молока

АВТОР: Именно Аннушка
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
6714
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
8
4
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стакан
Кислое молоко
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
2 стакана
Ванильный сахар
на кончике ножа
Замороженные ягоды
300 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром.
2Добавить разрыхлитель, кислое молоко, муку и ванильный сахар, хорошо перемешать.
3На форму для запекания выложить ягоды, залить тестом.
4Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30–40 минут.
Комментарии (37):
0
очень вкусный получился, делала 45 минут
0
Готовила точно по рецепту, фрукты — ежевики и смородины. Очень вкусный, пышный, сочный вышел пирог. Спасибо за рецепт))
0
Пирог получился вкусный, пышный, несладкий (ягоды — крыжовник, жимолость). Но ягоды, видимо, дали сок, поэтому пирог стоял в духовке вместо сорока минут около часа. Тесто густоватое, его надо было перемешать с замороженными ягодами, а не просто залить их.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0