Ягодный пирог из кислого молока
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
6714
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
8
4
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стаканКислое молоко
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
2 стаканаВанильный сахар
на кончике ножаЗамороженные ягоды
300 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром.
2Добавить разрыхлитель, кислое молоко, муку и ванильный сахар, хорошо перемешать.
3На форму для запекания выложить ягоды, залить тестом.
4Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30–40 минут.
популярные запросы:
Комментарии (37):
0
Готовила точно по рецепту, фрукты - ежевики и смородины. Очень вкусный, пышный, сочный вышел пирог. Спасибо за рецепт))
0
Пирог получился вкусный, пышный, несладкий (ягоды - крыжовник, жимолость). Но ягоды, видимо, дали сок, поэтому пирог стоял в духовке вместо сорока минут около часа. Тесто густоватое, его надо было перемешать с замороженными ягодами, а не просто залить их.
спецпроекты
Похожие рецепты