Тыквенник

Тыквенник

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Тыквы хорошенько подоспели — и вот к ним традиционный болгарский пирог тыквенник.

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Тесто фило 500 г

Сахар 200 г

Молотая корица по вкусу

Грецкие орехи 100 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Нежное песочное печенье

Автор: София Ионова
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 180 г

перейти на страницу рецепта
2782
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ближневосточная пахлава

Автор: Katrina
8 ингредиентов
12 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Тесто фило 24 штуки

Грецкие орехи 390 г

Сливочное масло 150 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Фисташки по вкусу

Сахар 1,5 стакана

Вода ¾ стакана

Вода флер д'оранж 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пахлава с фисташками

Автор: Анна Древинская
8 ингредиентов
12 порций 1 час 35 минут

Ингредиенты

Грецкие орехи 250 г

Вода 150 мл

Сахар 200 г

Сливочное масло 200 г

Мед 150 г

Фисташки 250 г

Тесто фило 1 штука

Корица 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
439
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курд из маракуйи

Автор: Leno Regushadze
4 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Маракуйя 8 штук

Яичный желток 5 штук

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

Автор: Ольга Павлова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Тыква 800 г

Сахар 150 г

Грецкие орехи 150 г

Сливочное масло 100 г

Корица 1 чайная ложка

Слоеное тесто 1 штука

перейти на страницу рецепта
130
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пахлава со взбитыми белками

Автор: Ivan Gornovykh
8 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 300 г

Сода ½ чайной ложки

Сметана 210 г

Пшеничная мука 450 г

Грецкие орехи 2 стакана

Яичный белок 4 штуки

Сахар 400 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов