Анастасия Селиванова

Свекольно-шоколадный пирог

Автор: Анастасия Селиванова
9 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Свекла 400 г

Пшеничная мука 280 г

Растительное масло 120 мл

Сахар 180 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Ванилин ¼ чайной ложки

Сода ¼ г

Соль ½ г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Селиванова

Мексиканский суп чили кон карне

Автор: Анастасия Селиванова
14 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 300 г

Красная фасоль 500 г

Морковь 215 г

Перец чили 1 штука

Помидоры 650 г

Томатная паста 70 г

Сладкий перец 280 г

Консервированная кукуруза 240 г

Молотая паприка 2 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Селиванова
Анастасия Селиванова

Маффины с повидлом

Автор: Анастасия Селиванова
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 280 г

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сахар 115 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 200 мл

Растительное масло 6 столовых ложек

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Повидло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Селиванова
Анастасия Селиванова

Густой томатный суп с копчеными колбасками

Автор: Анастасия Селиванова
14 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свиные копченые колбаски 2 штуки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 450 г

Вода ½ стакана

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Смесь итальянских трав по вкусу

Сметана по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов