ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой томатный суп с копчеными колбасками

Густой томатный суп с копчеными колбасками

АВТОР: Анастасия Селиванова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
28
30
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные копченые колбаски
2 штуки
Картофель
2 штуки
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Консервированные помидоры
450 г
Вода
½ стакана
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
2Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
4Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
5Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию. Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
6Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
7Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.
8Подавать со сметаной и свежей зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
31
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0