ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой томатный суп с копчеными колбасками

Густой томатный суп с копчеными колбасками

АВТОР: Анастасия Селиванова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
28
30
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусу
Вода
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
по вкусу
Зелень
по вкусу
Консервированные помидоры
450 г
TABASCO®
по вкусу
Свиные копченые колбаски
2 штуки
Лук
1 штука
Смесь итальянских трав
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и нарезанный лук.
2Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.
4Консервированные томаты размять в блендере, влить в суп.
5Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию. Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.
6Тушить на самом маленьком огне еще около 7–10 минут.
7Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.
8Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томатный суп с миндалем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0