Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2020
Я сахара в 2 раза меньше в тесто положила, а масла вообще 50г, но на один желток больше. И получилось шикарно. Ну и я делала в форме торта, а не тарталеток
Это вышло щикарно)
У меня ещё шантильи осталось немного, и это мммммм
24
1
1050
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2020
У меня после выпекания слегка пригустел по бокам, а после холодильника - весь застыл
Но я делала не тарталетками, а тортом. То есть при меньшем диаметре формы чем у меня, думаю, сырная масса успевает загустеть уже в духовке
24
1
1050
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2020
Соглашусь с Вами, слишком сладкий. Я положила сахара примерно в 2-3 раза меньше. Получилось вполне на мой и моих домашних вкус
Всегда так делаю для новых рецептов, и масла меньше кладу обычно в 1.5 раза
78
5
1402
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2020
Соглашусь с Викой. После того, как пирог немного постоял при комнатной Т, средний творожный слой застыл
78
5
1402
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2020
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2019
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019
Я извращенец, делаю по этому рецепту, но без майонеза и лука.
И поменьше яйца. Свеженько так получается, вкусненько)
16
1
273
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019
Я делала 0.5 см - сухие. Но это, как правильно сказали, скорее печенье, а не пряники. Думаю, 1.5 см - уже перебор
43
5
862
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019
Ужасный рецепт. Даже без лимонной кислоты. Ну не стоит для бисквита белки и желтки вместе мешать
33
17
948
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019
Афигительный хлеб. Только на 2 стакана воды в сумме у меня ушло 3-4 стакана муки. И лучше бумагу перед выпеканием смазать сливочным маслом, а то сложно её потом отдирать.
Я добавила жареный и зеленый лук перед вторым вымешиванием - получилось шикарно!
39
10
912
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019
У меня сливки разложились после добавления растворенного желатина температуры тела.
Желатин Dr. Oetker быстрорастворимый, в составе нет ничего кислого.
Сливки 33% петмол
4
5
231
Ксения Минеева
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге