
Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2020

Я сахара в 2 раза меньше в тесто положила, а масла вообще 50г, но на один желток больше. И получилось шикарно. Ну и я делала в форме торта, а не тарталеток
Это вышло щикарно)
У меня ещё шантильи осталось немного, и это мммммм
24
1
1050

Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту12 July 2020

У меня после выпекания слегка пригустел по бокам, а после холодильника - весь застыл
Но я делала не тарталетками, а тортом. То есть при меньшем диаметре формы чем у меня, думаю, сырная масса успевает загустеть уже в духовке
24
1
1050

Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2020

Соглашусь с Вами, слишком сладкий. Я положила сахара примерно в 2-3 раза меньше. Получилось вполне на мой и моих домашних вкус
Всегда так делаю для новых рецептов, и масла меньше кладу обычно в 1.5 раза
78
5
1402

Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2020

Соглашусь с Викой. После того, как пирог немного постоял при комнатной Т, средний творожный слой застыл
78
5
1402

Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту23 June 2020


Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2019


Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019


Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019

Я извращенец, делаю по этому рецепту, но без майонеза и лука.
И поменьше яйца. Свеженько так получается, вкусненько)
16
1
273

Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019

Я делала 0.5 см - сухие. Но это, как правильно сказали, скорее печенье, а не пряники. Думаю, 1.5 см - уже перебор
43
5
862

Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019


Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019


Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019

Ужасный рецепт. Даже без лимонной кислоты. Ну не стоит для бисквита белки и желтки вместе мешать
34
17
948

Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019

Афигительный хлеб. Только на 2 стакана воды в сумме у меня ушло 3-4 стакана муки. И лучше бумагу перед выпеканием смазать сливочным маслом, а то сложно её потом отдирать.
Я добавила жареный и зеленый лук перед вторым вымешиванием - получилось шикарно!
39
10
912

Ксения Минеева
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2019

У меня сливки разложились после добавления растворенного желатина температуры тела.
Желатин Dr. Oetker быстрорастворимый, в составе нет ничего кислого.
Сливки 33% петмол
4
5
231

Ксения Минеева
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0