ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный крем для капкейков

Сливочный крем для капкейков

АВТОР: Ксения Латинова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
45
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
2
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливки 35%-ные
500 мл
Желатин
10 г
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить миксером сливки на средней скорости до консистенции густого кефира.
2Постепенно добавлять сахарную пудру.
3Желатин предварительно растопить. Когда сливки достигнут консистенции сметаны, постепенно вливать теплый (температуры тела) желатин. Взбивать, пока сливки не приобретут нужную устойчивую консистенцию.
4Убрать сливки на час в холодильник, после чего их можно использовать.
Комментарии (5):
1
получилась жижа, рецепт больше не буду использовать, ставлю минус ((((
0
У меня сливки разложились после добавления растворенного желатина температуры тела. Желатин Dr. Oetker быстрорастворимый, в составе нет ничего кислого. Сливки 33% петмол
0
Любопытная реакция. А сахарная пудра у вас какая, только сахар в составе?
0
Получилась вода Потрачено 500 мл сливок 10 грамм желатина 150гр сахарной пудры
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0