Сливочный крем для капкейков
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
45
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
2
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливки 35%-ные
500 млЖелатин
10 гСахарная пудра
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить миксером сливки на средней скорости до консистенции густого кефира.
2Постепенно добавлять сахарную пудру.
3Желатин предварительно растопить. Когда сливки достигнут консистенции сметаны, постепенно вливать теплый (температуры тела) желатин. Взбивать, пока сливки не приобретут нужную устойчивую консистенцию.
4Убрать сливки на час в холодильник, после чего их можно использовать.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
У меня сливки разложились после добавления растворенного желатина температуры тела.
Желатин Dr. Oetker быстрорастворимый, в составе нет ничего кислого.
Сливки 33% петмол
0
Получилась вода
Потрачено 500 мл сливок
10 грамм желатина
150гр сахарной пудры
спецпроекты
Похожие рецепты