Сливочный крем для капкейков

Автор: Ксения Латинова
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ксения Латинова

Автор: Ксения Латинова

14 рецептов

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 500 мл

Желатин 10 г

Сахарная пудра 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Взбить миксером сливки на средней скорости до консистенции густого кефира. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Постепенно добавлять сахарную пудру.
  • 3. Желатин предварительно растопить. Когда сливки достигнут консистенции сметаны, постепенно вливать теплый (температуры тела) желатин. Взбивать, пока сливки не приобретут нужную устойчивую консистенцию.
  • 4. Убрать сливки на час в холодильник, после чего их можно использовать.

Похожие рецепты

Крем из сливок

Автор: Мария Плотникова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
408
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из сметаны

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильный крем

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
225
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-шоколадный крем

Автор: Стряпуха
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Какао 1 столовая ложка

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофейный крем

Автор: Варвара
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 1 стакан

Натуральный кофе 2 чайные ложки

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Взбитые сливки с черносливом

Автор: Ольга Однороженко
3 ингредиента
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Чернослив 70 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Сахарная пудра 30 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов