ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный крем для капкейков

Сливочный крем для капкейков

АВТОР: Ксения Латинова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  15 минут
45
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
2
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливки 35%-ные
500 мл
Желатин
10 г
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Взбить миксером сливки на средней скорости до консистенции густого кефира.
2.Постепенно добавлять сахарную пудру.
3.Желатин предварительно растопить. Когда сливки достигнут консистенции сметаны, постепенно вливать теплый (температуры тела) желатин. Взбивать, пока сливки не приобретут нужную устойчивую консистенцию.
4.Убрать сливки на час в холодильник, после чего их можно использовать.
Комментарии (5):
1
получилась жижа, рецепт больше не буду использовать, ставлю минус ((((
0
У меня сливки разложились после добавления растворенного желатина температуры тела. Желатин Dr. Oetker быстрорастворимый, в составе нет ничего кислого. Сливки 33% петмол
0
Любопытная реакция. А сахарная пудра у вас какая, только сахар в составе?
0
Получилась вода Потрачено 500 мл сливок 10 грамм желатина 150гр сахарной пудры
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0