ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливочный крем для капкейков

Сливочный крем для капкейков

АВТОР: Ксения Латинова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
45
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
2
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливки 35%-ные
500 мл
Желатин
10 г
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбить миксером сливки на средней скорости до консистенции густого кефира.
2Постепенно добавлять сахарную пудру.
3Желатин предварительно растопить. Когда сливки достигнут консистенции сметаны, постепенно вливать теплый (температуры тела) желатин. Взбивать, пока сливки не приобретут нужную устойчивую консистенцию.
4Убрать сливки на час в холодильник, после чего их можно использовать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
получилась жижа, рецепт больше не буду использовать, ставлю минус((((
0
У меня сливки разложились после добавления растворенного желатина температуры тела. Желатин Dr. Oetker быстрорастворимый, в составе нет ничего кислого. Сливки 33% петмол
0
Любопытная реакция. А сахарная пудра у вас какая, только сахар в составе?
0
Получилась вода Потрачено 500 мл сливок 10 грамм желатина 150гр сахарной пудры
Похожие рецепты
Заварной крем
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
2
1
0
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
1
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0