Бутерброд с тертым редисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
200 гСметана
150 гКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца, редис мелко порубить или натереть на терке. Готовые яйца мелко порезать, смешать со сметаной и тертым редисом и солью.
2Полученной массой намазать ломтики хлеба, украсить их зеленью петрушки и овощами.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Отличная идея! И очень вкусно. Мне вечно некуда девать редис, оставшийся после приготовления окрошки)
спецпроекты
Похожие рецепты