ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутерброд с тертым редисом

Бутерброд с тертым редисом

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
200 г
Сметана
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца, редис мелко порубить или натереть на терке. Готовые яйца мелко порезать, смешать со сметаной и тертым редисом и солью.
2Полученной массой намазать ломтики хлеба, украсить их зеленью петрушки и овощами.
Комментарии (4):
0
Отличная идея! И очень вкусно. Мне вечно некуда девать редис, оставшийся после приготовления окрошки)
0
Спасибо! Неплохо для редиса. Вечно не знаю, куда его деть
0
Спасибо! Неплохо для редиса. Вечно не знаю, куда его деть
спецпроекты
Похожие рецепты
Багет со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
1
1
0
Скандинавские тосты с яйцом и креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0