
Сельдь под шубой с сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
753
ккал
-
Белки
40,6
грамм
-
Жиры
52,6
грамм
-
Углеводы
32,1
грамм
Ингредиенты
Свекла 2 штуки
Сельдь 2 штуки
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Сыр 100 г
Куриное яйцо 3 штуки
Майонез по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.