Сельдь под шубой с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
41
53
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиСельдь
2 штукиКартофель
4 штукиРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСыр
100 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите картофель, свеклу и морковь, дайте остыть.
2Репчатый лук обдайте кипятком, натрите на мелкой терке.
3Выложите слоями картофель, предварительно помяв, измельченную сельдь, тертый сыр и лук. Залейте майонезом. Затем выкладывайте следующие слои: яичный белок, потертый на крупной терке, тертые морковь и свеклу. Покройте тонким слоем майонеза и натертым на мелкой терке сыром.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
А куда желток сваренный делся? Только белок неинтересно - мы же вареное безе гурманим, блин!;(
0
Я извращенец, делаю по этому рецепту, но без майонеза и лука.
И поменьше яйца. Свеженько так получается, вкусненько)
спецпроекты
Похожие рецепты