Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2016
Угу, про масло - всего двести граммов в рецептуре, а в ингридиентах - ух-ты, всего сто... :(((
2
0
39
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 June 2016
А что с пропорциями? На четыре яйца и остальное всего сто граммов масла, а в приготовлении что? Про крем отдельно напишите, что ли?!
2
0
39
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2016
Пицца по толщине разная бывает. Даже в пиица-хат разные подают - ведь от теста и толщины круга пиццы тоже многое зависит. Вон к примеру -в чем разница толщины теста для дазаньи и ширина-толщина лапши домашней?! Во всем нужны и опыт и практика, извиняюсь...
44
13
749
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2016
Вероятнее всего имелось ввиду одно единственное яйцо, просто буквой ошиблись - у меня в айпеде тоже такое бывает. Я уже три часа ищу похожие рецепты по всему нету - и нету, вот и буду щас продукты испытывать на выживаемость в суровых условиях. Самое интересное, что раньше у меня была куча таких рецептов, но все поломали какие-то ...;) Угу, пойду пытаться.
Кстати, через сайт удобнее читать-писать-выбирать, а особенно - комментарии!:)))
17
3
333
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2016
Рецепт замечательный, легко сделать. И вкусно. Только вместо брынзы - плавленный сыр, а взамен укропа - тархун
17
0
722
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 March 2016
Ну вот, как говорится, не прошло и пол-года. Сделала лапшу домашнюю по вашему рецепту, попутно усвоив видео-црок. Спасибо за этот рецепт. И вкусно и просто. традиция давно забытая... а жаль, ведь это и вкусно и полезно, самое главное - способствует общению с близкими... спс:)))
7
0
111
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016
Интересно, а стакан 250мл от 300 грамм сильно отличаются? Дату меня только пластиковые стаканы - 225 мл. А триста грамм - это много...
22
4
576
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2016
Нормальный рецепт, вы че ополчились? Или сокращение "ст." означает только стл? блин у рецептуры куча вариантов - хочешь на одну порцию - как раз две стл получиится
8
2
390
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту2 March 2016
Сейчас смотрела свою книгу, и поняла, что ничто не сравнится с домашней лапшой - самое главное , что разрядка и зарядка для всех участников готовки-подготовки. Жалко, что вечер уже... Придется напоминалку назавтра завести. Спасибо и Вам и сайту.
7
0
111
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2016
Красное вино можно заменить виноградным уксусом в рзбавлении водой 1/2 или соком лимона или виноградм - чем нравится. Даже уксус столовый подойдет. плюс для соуса в гуляше должна быть жидкость - какая хочется - и молоко и вода и вино - как настроение. просто нужно помнить, что обьем жидкости должен быть минимум в два раза больже твердой пищи. и это на меньшее количество соуса-подливы. есть опасность полного выпаривания, подгорелости и невеусности приготовляемого блюда. ну лан, мы тут все экпериментаторы;)))
5
1
111
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2016
Какой, блин, уксус в томатной пасте... Ващета свеклу почти всегда варят даже с уксусом и сахарам, по-маленьку. А уж заготовка для борща со свежей капустой - тем более надо. А если брезгуете уксусом - добавьте рассол от капусты квашенной или огурцов, или посидоров, или лисонный сок - кислота природная для свеклы - важный ингридиент. а томатная паста и помидор - ну скажите, че томатный сок прекислый? А помидоры свежие? Плюс ко всему может я хочу без томатной пасты.
когда с квашенной капустой борщ варю - в свеклу уксус не добавляю. о, кстати, какой кислоты получитс борщ с кислой капустой-томатной пастой и уксусом? ну вот и пообщались, че пристали к уксусу-капасту-томатной пасте? и борщу заодно...;(
488
66
7318
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2016
Ага, по-другому получается, но все-таки вкусно - селедка пропитыват всю свою шубу задно с майонезам... Но если шуба в флрмочке, можно снчала верхней селедке пропитать округу, а потом, перевернуть формочку, снять ее и украсить как всегда или как хочется - ведь селедка уже не будет сок пускать - потому что... ;)))
55
13
1872
Инга Шуйчикова
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2016
А куда желток сваренный делся? Только белок неинтересно - мы же вареное безе гурманим, блин!;(
16
1
273
Инга Шуйчикова
1подписчиков
7подписок
∞в рейтинге