Гуляш с черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
18
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гЧернослив
80 гЛук
¼ головкиКрасное вино
3 столовые ложкиБазилик
по вкусуТоматная паста
8 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик.
2Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино.
3Добавить к говядине томатную пасту.
Совет к рецепту
Чернослив я добавила, так как вино было с кислинкой, чтобы послаще было.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Красное вино можно заменить виноградным уксусом в рзбавлении водой 1/2 или соком лимона или виноградм - чем нравится. Даже уксус столовый подойдет. плюс для соуса в гуляше должна быть жидкость - какая хочется - и молоко и вода и вино - как настроение. просто нужно помнить, что обьем жидкости должен быть минимум в два раза больже твердой пищи. и это на меньшее количество соуса-подливы. есть опасность полного выпаривания, подгорелости и невеусности приготовляемого блюда. ну лан, мы тут все экпериментаторы;)))
Читайте также:
Похожие рецепты