Гуляш с черносливом

Автор: msbonus
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

msbonus

Автор: msbonus

3 рецепта

Ингредиенты

Говядина 300 г

Чернослив 80 г

Лук ¼ головки

Красное вино 3 столовые ложки

Базилик по вкусу

Томатная паста 8 столовых ложек

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик.
  • 2. Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино.
  • 3. Добавить к говядине томатную пасту.

Совет к рецепту

Чернослив я добавила, так как вино было с кислинкой, чтобы послаще было.

Похожие рецепты

Мягкая говядина, тушеная с морковью и луком

Автор: Maria Andreeva
5 ингредиентов
1 порция 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Мясной бульон 400 мл

Лук 1 штука

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, тушеная в мультиварке

Автор: Cristina
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 600 г

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Вода 300 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
397
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжье рагу с бородинским хлебом

Автор: Светлана Завалишина
11 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Бородинский хлеб 3 куска

Херес 100 мл

Чернослив 150 г

Соль по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Ягоды можжевельника по вкусу

Розмарин по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо в горшочке с картошкой и брокколи

Автор: Анна Чуканова
9 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Говядина 150 г

Картофель 2 штуки

Капуста брокколи 3 штуки

Лук 1 головка

Сметана 100 г

Тертый сыр 20 г

Красное вино 50 мл

Укроп 1 пучок

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулетики из говядины с беконом и сыром

Автор: Маргарита
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Бекон 150 г

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 50 мл

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Томатная паста 800 г

Лук ½ штуки

Петрушка сушеная 20 г

Белое вино 50 мл

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бёф бургиньон с шоколадом

Автор: Anita Ggdf
12 ингредиентов
4 порции 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Говядина 800 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 чайные ложки

Лук 2 головки

Прованские травы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сельдерей 3 стебля

Черный шоколад 70% 20 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов