ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш с черносливом

Гуляш с черносливом

АВТОР: msbonus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
51
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
18
10
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Чернослив
80 г
Лук
1/4головки
Красное вино
3 столовые ложки
Базилик
по вкусу
Томатная паста
8 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Порезать на небольшие куски говядину. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и базилик.
2.Обжарить говядину на большом огне, уменьшить огонь, добавить чернослив и потушить, добавляя воду или вино.
3.Добавить к говядине томатную пасту.
Совет к рецептуЧернослив я добавила, так как вино было с кислинкой, чтобы послаще было.
Комментарии (3):
1
Все получилось!!! Без вина, но с черносливом)))) Спасибо!
0
когда добавлять чернослив?
0
Красное вино можно заменить виноградным уксусом в рзбавлении водой ½ или соком лимона или виноградм — чем нравится. Даже уксус столовый подойдет. плюс для соуса в гуляше должна быть жидкость — какая хочется — и молоко и вода и вино — как настроение. просто нужно помнить, что обьем жидкости должен быть минимум в два раза больже твердой пищи. и это на меньшее количество соуса-подливы. есть опасность полного выпаривания, подгорелости и невеусности приготовляемого блюда. ну лан, мы тут все экпериментаторы;)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0