ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца домашняя

Пицца домашняя

АВТОР: Екатерина Филиппова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
4413
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
19
22
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
175 г
Соль
¼ чайные ложки
Вода
125 мл
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать муку, соль и дрожжи. В теплую воду влить столовую ложку оливкового масла, затем потихоньку добавлять жидкость и замесить однородное тесто.
2Переложить в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.
3Затем снова месить тесто 1–2 минуты. Раскатать тесто в круг и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка и наполнить начинкой на ваш выбор.
Комментарии (14):
0
Пицца по толщине разная бывает. Даже в пиица-хат разные подают — ведь от теста и толщины круга пиццы тоже многое зависит. Вон к примеру -в чем разница толщины теста для дазаньи и ширина-толщина лапши домашней?! Во всем нужны и опыт и практика, извиняюсь…
1
Это не пицца, а тесто для пиццы
1
У меня получилось тесто.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
21
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
13
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
54
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0